Старший Лейтенант

Три звезды на твоем погоне...
Ночи три провели с тобой...
Только ты на небесном фоне...
Только я – милый мальчик твой...

А последняя, вовсе, простая,
Я спасался у тебя в темноте...
И твоя квартирка, почти родная...
Но не будем противеть судьбе.

Если нужно, то нужно расстаться,
А захочется остаться – зови!
Но не нужно больше встречаться...
Что надумаешь сразу скажи!

Три звезды на твоем погоне...
Побыстрее б ты стал капитан...
Только скоро в обычном вагоне
Ты уедешь домой...
                я здесь...
                а ты там...


Рецензии
Dm
Три звезды на твоем погоне...
D
Ночи три провели с тобой...
Gm
Только ты на небесном фоне...
A7
Только я – милый мальчик твой...

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/transformator/leitenant.mp3
чтобы послушать, не скачивая, добавьте этот url в плейер.

Николай Вихрев-Матюшин   03.10.2009 10:15     Заявить о нарушении