какая внезапная встреча

Какая внезапная встреча:
Я знал, а ты удивлен....
Но бог все-тки душу залечит.
А ты очень глуп, не смышлен.

Ты маленький, низенький ростом,
Приземистый, странный, живой...
И форма твоя шита ГОСТом.
Но все-тки какой-то другой.

И удивленные глазки,
Давно я не видел таких,
Рассказывал я тебе сказки,
А ты поверил... и в них...

Но я убегал, расставаясь,
Надежду оставив и след,
В душе твоей заостряясь...
Мой маленький сладкий кадет....


Рецензии