Бесполезность

Ненавижу бесполезность своего существования,
После него останутся только родительские воспоминания,
но случаются припадки творческого сознания
И хочется творить, изображая истинное дарование.
Потом приходит боль от горького отчаяния,
от незнания ни целей, ни миссии моего сюда заслания.
Хочется верить словам Святого Писания,
Что будем жить мы вечно после тел наших угасания.
Хочу узнать у Бога зачем ему мое здесь пребывание.
Я запуталась, потеряна, в процессе нейронного гниения.
Ничто не в радость, не приносит утешения.
Хочу услышать вновь сердца своего частое биение
И улыбаться вновь до изнеможения.
Хочу я делать что-то для сохранения души и самовыражения,
А не быть рабой восьмичасового разложения.
Лишь музыка спасает в минуты сочного саморазрушения,
Без неё были б мы мясом,
Творением обычного совокупления.
Сказать хочу я для данного крика завершения –
Цените минуты, не допускайте подобного опустошения.

Примечание: больше похоже на рэп-речитатив, нежели на стих.....так в том момент сложились мысли.


Рецензии