Мультики

Просит маму дочка-крошка:
- Подожди еще немножко,
Дай, я мультик досмотрю,
Очень я его люблю!
- Хорошо, еще немного,
Пять минут и все, в кровать.
Времени итак уж много,
Детки все легли уж спать.
- Все, мамуль, конец мультфильму,
Ты найди другой канал.
Этот мультик завершился,
Нет его уже, финал.
- Уже ночь, пора ложиться,
Завтра рано в сад вставать.
Что же все тебе не спится,
Ну-ка, быстренько в  кровать!
- Ну, еще разок последний,
Посмотрю еще чуть-чуть.
- Ты мне это говорила,
Все, запомни, не забудь!
Два часа так пролетело,
Ты все мультики глядела.
А к подушке прикорнула,
Не заметила - заснула.
                2.02.09г.


Рецензии
Эти маленькие детки такие все похожие! И ТАКИЕ все разные!!!

ДОБРА. Ольга

Мимолетная Иллюзия   04.02.2009 01:34     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!:)

Наталья Жижина   04.02.2009 04:38   Заявить о нарушении