Освобожденье...

Устала лгать, а правды – не скажу!
Ее как булку раскрошу и, птицам брошу,
И стану я для всех всегда хорошей,
Хотя, душой отравленной  уже едва дышу.
Крест-накрест, пластырем, заклею крепко рот,
Чтоб крика боли, никому не слышать.
И дождь прощальный застучит по крыше,
И солнце выскользнет на синий небосвод.
И осветив печальные холмы,
Омоет светом, боль мою потушит,
И правдой, слезы на лице моем осушит,
Освобождая  всю меня от тьмы…

3.01.09


Рецензии