сню и снится сон

Не будите спящего
Мало места занимает

Сонный
Безразличен миру
Симметричен
Прибою
До пробоя


Течет
Время
Ровно
Спит
Не тревожь

Спи
Успокой
Закрой глаза

Тишина

Да не пронесется
Да не тронет
Мимо
Стороной
Каждый мина

Главное для мира
Проскользить
Мимо

Просто выжить
Жить

Нести ношу
Легче пуха

Чище
Кристалла

Спи

Во сне больше правды
Чем в миру обмана

Спи
И не разбудит тебя
Не боль
Ни дрожь
Усыпили

Не вернешь.


Рецензии