Стекло

Посвящается шраму на третьей фаланге указательного пальца правой руки автора

Вдыхайте же запах пальца!
Ведь шёпот похож на шёпот.
Один на другой, как цапля.
Про цаплю не скажешь: "топот".

Ах, вот как? Ну, с вас станется.
И если каблук оторван,
Тогда не приклеешь танца
И вечер слезлив и рвотен.

Целуйте консервной банки
Смеющийся хищный выкрик!
А если не с ним, то панки,
Чьи "баки" свежи и кривы.

Когда же парик ваш огненн,
Сродни ананас в зените,
Понюхайте палец гневно,
А, может быть, и лизните.

1985


Рецензии
Улыбнули:), Марсель!

Ваша

Таня Дедич   10.02.2009 21:34     Заявить о нарушении
Всегда готов, буду стараться! :)

Марсель Шамсивалеев   10.02.2009 22:18   Заявить о нарушении