прости

С выдохом имя спасителя шепотом.
сил больше нет, асфальт под ладонью.
потоки машин проносятся с грохотом,
дорогу расписывать собственной кровью.
лежать на шоссе, уходящим в небо,
чувствовать жизнь на кончиках пальцев.
холодное, мертвое, никчемное тело.
вышивает судьба мою жизнь на пяльцах.
Последнее слово - имя твое.
шепотом слабым, с улыбкой в глазах.
чтобы с тобой танцевать под огнем,
под северным сиянием где-то в небесах.
или кружиться под жидким небом,
льющим на нас слезы свои.
упасть, раствориться в друг друге,
стать целым.
Стать чем-то целым вместо двоих.
лежать на траве, пропитанной влагой.
смеяться до слез, до боли в груди.
и просто знать что ты где-то рядом,
чтоб чувствовать рядом руки твои.
и ждать, снова ждать тебя бесконечно.
сквозь долгие годы, себе вопреки.
и не дождаться. тебя. лишь вечность.
я умерла ожидая. прости.


Рецензии
"я умерла ожидая. прости"- супер просто. тронуло до глубины))))

Анна Сушкевич   13.07.2011 07:04     Заявить о нарушении