Когда я споткнусь

Когда я споткнусь - удавите меня.
Выверните руки,  из кармана -  платок
Несколько простейших астролябий
И вишен спелых лоток.
С оказией вернуться не смог,
Не успел Улугбек к Ариадне.

С нетерпением вас, плюющих
 В переполненный плавниками,
Водорослями, пеной залив.
Какая Афродита, какого хрена?
О, как тянется время
Закипающего чайника,
Так и хочется потрогать нимб.

А вот еще из предыдущей серии:
Стоит, корчится Евгений
Что, не по чину вериги?
Ехидничает Порфирий.
Да, а  многим ли из нас свезло?

И так вот  измотаешься вконец
Как хвост просящей собаки
И сядешь докуривать на парапет
Подальше от пьяной драки.


Рецензии