Фантазия

Судьба, жена, пощечина,
Такси, ночь, фонари,
Аэропорт, два счетчика,
«Конкорд», полет, Париж,

Монмартр, Сена, Гранд Отель,
Француженка, амур,
Рассвет, туман, «Бордо», постель,
С утра, конечно, Лувр.

Туристы, эхо, каблуки,
Зевота, ломота,
Холсты, да Винчи, кисть, мазки,
Буфет, «Камю» полста.

Прогулка, люди, тучи, гарь,
Ступени, Эйфель, шик,
Одышка, пот, усталость, хмарь,
Французы – клопыши.

Темно, грусть, вечер, ужин, бар,
Шампань, аккордеон,
«Шанель», «Кутюр», «Карден», кошмар,
Мадам, мерси пардон.

Лягушки, устрицы, Люсьен,
Стриптиз-балет, кларнет,
Колдун, кальян, гамак, бассейн,
Купанье при луне,

Рулетка, карты, казино,
Сигары, Монпансье,
Банкноты, фишки, нет банкнот,
Оревуар, месье!

Звонок, любимая, привет,
Раскаянье, болван,
Обида, слезы, порт, билет,
«Конкорд», полет, Москва.

22.10.2008г.


Рецензии
Очень понравилось! Коротко, ёмко и эмоционально!

Наталья Здесенко   09.08.2009 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рад, что понравилось! Эмоции - это единственное, что можно почувствовать в моих песнях...

Олег Инфантьев   09.08.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.