Я читаю мыслей отголоски...

Я читаю мыслей отголоски,
И настраиваю звук на эхо.
Жизни жёсткие подмостки
Могут стать потешным смехом.

Ураган несбывшихся мечтаний
Вновь пронёсся недалёко.
В мире столько оправданий,
А до рая - так далёко.

Что стоишь ты на развилке?
Что ты ждёшь, а не дерзаешь?
Можешь почесать в затылке -
Не изменишь, что не знаешь!

Хаос мыслей на планете,
Все замкнулись в истерии.
Посмотрите вы, как дети
Постигают эйфорию.

Все серьёзные, все в масках,
Все играют и...банкроты!
Я рисую в алых красках
Ненавистные банкноты...


Рецензии