***

Ночные размышления


Сквозь сумрак ночи вижу образ твой...
И голос слышу бархатный и нежный...
Нарушен бесконечно мой покой...
И сон — когда-то ровный, безмятежный...

К тебе лечу, не ведая преград, 
Душой стремлюсь сквозь звёзды и кометы...
И мыслей вздор пронзаю наугад,
Пытаясь отыскать твои ответы....


Рецензии