ожидание

в четырнадцать ноль, ноль,
я растворюсь и потеряюсь.
до этой точки, икс.
я жду, скучаю, маюсь...

ну вот, прошло то время икс,
Но, что-то изменилось.
и сердце, кажется опять,
по прежнему забилось...


Рецензии