Биатлон

На ремнях  за плечами винтовка,
Не чувствуют ноги  лыж,   
Сильна так моя подготовка,
Взял волю в кулак -и бежишь.

Обычным, конькОвым,  ходом   
Навстречу мишеням бегу,   
Я ведь из РОССИИ родом, 
Своей страны честь берегу.

Вот в положении  лёжа 
Мишени я все поразил, 
Так быстро стрелял,  похоже,   
В руках пулемёт моих был.

Не догонит соперник, 
РОССИЮ не подведу,   
Как Николай Коперник   
Свою я вижу звезду.   

Рубеж положение стоя.   
Стреляю на полном ходу.
Судья всем сказал, -Что такое?   
Но я уже дальше бегу.   

Спортсмены молчат, как немые,
Кто сможет так повторить?   
Лыжню дайте мне, круговые,
Борюсь  я, чтоб победить. 


Колесов В.В.
Тольятти, 3 февраля 2009 года


Рецензии
Вадим,здравствуйте!Спасибо за"Биатлон".Хороший вид спорта.
С добрыми пожеланиями,Валерий.

Валерий Ивлиев   30.05.2015 11:20     Заявить о нарушении
Валерий, я тоже люблю биатлон. Вот и перевоплотился в спортсмена. Этим стихом я очень доволен.
Спасибо за приятную встречу с Вами.

Вадим Колесов   30.05.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.