Мой милый враг

Когда весна моя  прошла
А дни листвою закружило
Ко мне нечаянно  пришла
Любовь и счастьем опьянила
С тобой забыла суткам счет
В любви купалась безмятежно
С тобой я ринулась в полет
Парила птицей белоснежной

Пр

Мой милый враг! Тебе я все прощаю!
За твой обман и обещанья
Другой тебе любимым быть желаю
Лети, тебя любя я отпускаю!
Неверный друг! Любовь другой вручая
Сгорая пламенем случайным
Не приноси любви печали
Лети, тебя любя за все прощаю!


Забыв, что в жизни есть печаль
Так слепо верив обещаньям
Любовь сложила на алтарь
А ты ушел, не попрощавшись
И камнем рухнув с высоты
Я в грязь измены окунулась
И к черной зависти молвы
От сна наивного проснулась!


Рецензии