Луна

Бок подставила солнцу луна,
Ночка зимняя видать холодна.
Тихо радуются  звезды вокруг -
Нынче солнышко луне лучший друг.

Ну а завтра будет солнце светить,
Будут звезды в небе тихо грустить.
Никуда одна луна не годна,
Ах, скорей бы стала ночь холодна.


Рецензии