Унесённые Ветром 2

Господь уладит все дела,
Господь залечит наши раны
Он нивелирует сполна
всю жизнь подобием нирваны

Мы сядем пеной на волну,
одну лишь точку созерцая,
Господь нам даст всего одну
Любовь От Края И До Края

И нас никто в ней не найдёт
Никто уж матом не покроет
всех наших ангелов полёт
Но это будет… за чертою

За нею, Звёздочка моя,
уж и не вспомним век, что прожит
Тот прах, что звался Ты и Я,
я знаю – рядом не положат

Но нас уже не будет в нём,
там, под травою, на два метра
Молю я Бога лишь о том,
чтоб унесло одним нас ветром








                26 января 2009


Рецензии