Город. Улица без имени... экспромт

На улице без имени бурлит поток людской, он поглощает заживо, он топит с головой, в обыденности прячется повальный дикий страх, он прячется по комнатам, трущобам и в кустах, он заставляет бешенство вновь рваться и метать, он принудит безжалостно крушить и убивать, на каждой такой улице есть свой скелет в шкафу, пусть боль питает мне перо и каждую строфу, услышав про скелеты те, прорвется дикий страх, и улица без имени останется в сердцах...


Рецензии