Моя подруга ЛЕНЬ

 По моемУ лицу оно с утра лучом блуждает,
Терплю, в надежде, что за облаком застрянет,
Спасу себя под темным одеялом,
Чтоб это яркое меня совсем не запытало.
А что поделать, надо просыпаться,
Пить кофе, на работу собираться.
Но ЛЕНЬ подсядет мне на краешек кровати,
И скажет: «подстрахую, на работу нам не кстати»
Под голову подушек подложив, и пУльтом управляя,
Я соглашусь, ведь я ей абсолютно  доверяю.
Обнявшись дружно, уподОбимся просмотру-
РекламоизобИлущему  монстру.
О боже, а зачем? Очнусь и оглянусь,
Что жизнь прожгла  за голубым экраном,
Теперь я поняла, что с ленью я самоубьюсь,
Ни кем, ни как, ни тут, ни там, не стану…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.