точно. да

снова ночью.да
никогда не поздно
на этикетке выбито "просрочено"
может всё таки серьёзно а?
просто смотри в глаза
никогда
не говори мне в спину
сказать ричину?
на этикетке "просрочено"
ночью?
да.
точно.


Рецензии