На правде вырос

На  правде вырос, остальному научился
Два слова кровь, позор сумею увязать
В глаза открыто говорить я торопился
За каждый промах не старался наказать

Удача избалованным ребенком
Вокруг меня кружилась словно стрекоза
Я к ней  подход  имел, свой,  вежливый и тонкий
Старался не спугнуть, не обижать

Давно я понял, что никто слезам не верит
Жесток, циничен  по-большому этот мир
Уж  лучше посмеяться над потерей
Но самому, врагу не предлагая пир

Тот очень громких почестей достоин
Сейчас  же  можно  сдать его в музей
Кто на Евангелии  жизнь свою построил
Но согрешить  готов ради своих друзей

Не  жди похвал, иди одной дорогой
Которую,  ты  выбрал  для  себя
Не  встретишь  лишних  и случайных много
Душа и сердце там живут любя.
               


Рецензии