Ох Илона...

За прекрасной маской
слезы Илоны...
там за дивной сказкой
звуки радиолы...
вечер поздний и луна
в небе звезды -зажигались
вечер поздний ты одна
твои губы улыбались...
ох,Илона,Илона -
дивный сон...
ох,Илона,Илона -
я влюблен...
на перепутье судьбы
на перепутье начал,
как были счастливы мы
твое я имя кричал...
ох,Илона ,Илона -
дивный сон...
ох,Илона ,Илона -
я влюблен...


Рецензии