Ручей

Журчит ручей хрустальным звоном.
Прозрачной странницей капель
Стучит к нам в души сладким стоном,
Шепча: Сердец откройте дверь.

Мы открываем их шИроко.
Пусть поживет в душе теперь.
Ей в зиму было одиноко,
В плену сковал морозный зверь.

Весна выходит на свободу,
Хлебнувши воли дикий хмель.
Трезвонит с матушкой-природой
Молчать уставшая капель.

Наговорившись вдоволь с нею,
Надежды чистая вода,
Отдавшись сердцу, душу греет.
Любовью каплет: Да – да – да.


Рецензии
Я уверена,что одно из Имен Бога -"ДА!"(Тео-Бог,Дао-Путь),
а имя "Отрицания"-"Нет!"(NEO-иной,другой,новый)

Вера Овчинникова   11.02.2009 13:43     Заявить о нарушении