Голая

Голая, как младенец,
Я среди множества лиц.
Как же тогда ты смеешь
Спрашивать: "Что грустишь?".

Люди закрыты одеждами,
Одежда играет их,
Я же полна надеждою
В толпе отыскать своих.

Я остаюсь собой,
Крылья не прячу в ящик.
Только летать одной -
Горестная удача.


Рецензии