Любовь

Нет ни Надежды и не Веры,
И не осталось, ни чего.
Что так влекло, что так манило,
Все белым снегом замело.

Ну, а любовь она ж осталась?
Да, тёмной ночью, в тишине,
Она легонько прикасаясь,
Напоминает о себе.

Я, просыпаясь, задыхаюсь,
Я, отгоняю её прочь
Она без Веры и Надежды,
Ни чем, не может мне помочь.


Рецензии