Дедуля

«Привет Внучек!
Ну, как дела?!»
А я с улыбкой
Отвечал «Привет
Дедуля! Все нормально!»

Но больше я не слышу
Этих слов.
И больше я не вижу
Этих Глаз.
Наполненных Любовью,
Добротой и …

Как жаль Дедуля,
Что Ты ушел.
Так рано.
Как жаль, что
Не услышу,
Больше ни когда:
«Привет Внучек!
НУ, как дела?»


Рецензии