Зима в ЛондОне

            
Проснулся Лондон сегодня утром,                E7   Am   
Как дева юная напудрен.                A7   Dm
Как дева свеж, как дева молод.                Dm  Am
В снега укрылся туманный город.                Dm  E7

…И выпал снег на кипарисы,                E7  Am
На бородатых, кудрявых, лысых.                Am  Dm
Февральский мрачный пейзаж калеча,                Dm  Am
Упал на ветки, дома и плечи,                F      E

На пальмы, крыши авто и шины.                E    Am
Снега прохожих запорошили.                A7  Dm
Мир стал как совесть стерильно-белый.                Dm  Am
Душа от счастья зазеленела!                Dm  E7
               
По первопутью спешу шажками.
Швыряет утро в меня снежками.
Иду по снегу и в ус не дую.
Как гусь гарцую на скользком льду я.

От снега мутит рассудок слабый.
Иду за ручку со снежной бабой.
По авеню, по переулку,
Как Дед Мороз я веду Снегурку.

Веду Снегурку, точнее внучку,
По снегу в школу веду за ручку.
     Легла на плечи снежинок стая.
Иду я в зиму, от счастья тая.

Ловлю снежинки в свои ладони.
Какая прелесть-
Зима в ЛондОне!

Заботливо, хозяюшка-Зима,                Am  Dm
На травку, на деревья, на дома,              G     C A7
Пушистую перину трУсит.                Dm  Am
Летит снежок.                H7
И пахнет Русью.                E7  Am



 


Рецензии
Эх,хороша зима в ЛандОне...
Сдается только, что Слава гонит,
А то что пахнет там русским духом,
Земля им пухом, т.е. снежным пухом...
...........................
Это я так выражаю всеобщий восторг,- Стих замечателен!!!
А...

Бабенко Михалыч   04.02.2009 02:08     Заявить о нарушении
И вовсе я не гоню.
Картина маслом написана с натуры.
(Правда двумя годами ранее)

Спасибо за добрые слова.
У нас здесь тоже выпал снег.
Вобщем, РУССКАЯ ЗЗЗИМАААА!!!!!!!!!!!!!!
Эх, ХОРРРОШШШО!!!!!!!!!!!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   04.02.2009 02:54   Заявить о нарушении