Катя Ша. Гадалка

небо бьется в истерике
крокодиловоградные слезы бросает.
мое тело у берега –
избивает усердно приливная стая.
муравейник на пристани.
пошушукаться, взглядами в ножнах закалывать.
ну а мой удел – выстрадан.
никогда уж Таро мне крестом не раскладывать.
– что, русалочка, холодно?
дикий гогот взорвался цепною реакцией.
или биту, иль полону –
страсть смертельная лижет клубки черноглазые.
– а за что ее, дурочку?
– нагадала всю правду, змея подколодная!
и веселые парочки
к деткам, снам, очагам разошлись огородами.


Рецензии