ВИА Зайцы и всей авторской песне посвящается

Мы учились в универах
И спокойно ночью спали,
Мы играли лишь на нервах
И тогда ещё не знали:
Соберёмся мы все вместе
И снесёт нам крышу напрочь,
В мысли бардовские песни
Будут лезть нам даже на ночь.

Осмотрелись мы немного:
"Блин,а классная затея,
И одна у нас дорога"...
Вот поём,чуть не дурея,
Нас маньячками прозвали,
Потому что всех на свете
Мы прудами задолбали
С вечной лажею о лете.

Нас жюри,увидев только
В нашем негляже концертном,
Слушали нас крайне стойко,
Правда в шоке непомерном.
Так что зарубите прочно,
Что спасёт от жизни пОлос
Вас на сцене (это точно)
НОГИ...ой,простите...голос)).


Рецензии