Разговор

Разговор


 
 Просто хорошим талантливым  людям посвящается  !


Ангел  мой, что же меня ждет?

Не спеши   время твое придет!
Впереди, будет высокий полет!
Только верь только иди вперед!
Посмотри   шире открой глаза
Видишь крест,  взвали и неси до конца!
Не бойся   верь, в ветры лихих перемен
Не прощай, только подлых измен!
Сможешь все, стерпишь, зубы сомкни
Только так, только вперед, назад не смотри!

Я  пройду ,  только какой  ценой?
Верю в то, что обрету покой
В мире , где нет, не боли ни зла
Ангел мой ,унеси на крыльях меня

Унесу , не  время, еще  побудь!
Прежде ты, должен пройти свой путь!
Пусть  тернист   и ноги стерты в кровь!
Но с тобой, рядом моя любовь!
Грозно я, у тебя за спиной стою
Помни, я не придам и не уйду!


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   04.02.2009 15:51     Заявить о нарушении