А сегодня ко мне пришло небо

А сегодня ко мне пришло небо.

- Здравствуй, небо!
- Ну, здравствуй что ли...


-Что ж, чайку? Усадить тебя где бы?
- Я повсюду! А нынче - с тобою!


Виолетта Баша,
экспромт,
23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.