Где?

Где смысл "нас", где край мечты,
Где то, что с нами было раньше?
Где то, что говорил мне ты...
И что же будет дальше?

Мы расстворяемся во мгле
И прекращаем ждать друг друга.
И снова на одном крыле
Лечу бессильно прочь отсюда...

-29-10-09-


Рецензии