другая

такая другая
совсем
и немного
не знаю...
может я просто
так долго
искала
свободу
искала
саму себя
до боли
в голове
вообще
в мыслях о тебе
чёрт.
надоело дышать только тобою
____________________________

сегодня ты стала другою
Анечка...


Рецензии