Ночной позор

Когда ночная тьма
                укроет землю,
и плавно легкий флирт 
                перетечет в экстаз, -
рекомендую кавалеру сбросить газ,
чтоб зову джунглей,
                первобытно внемля,
не сжечь запал заранее,
                и семя
не пылкой барышне излить,
                а в унитаз...

   3 января 2009г.


Рецензии