Я радуюсь не так

Я радуюсь не так, как я хочу,
И так, как мне не хочется, страдаю.
До собственной мечты совсем чуть-чуть
Не дотянусь, на цыпочки вставая.

Усталый взгляд столкнётся за окном
С унылым настроением природы,
И снова буду  я жалеть о том,
Что на дворе другое время года,

Что мне необходим сейчас пустяк,
Единственный  простой счастливый случай,
И я смогу уже взглянуть не так
На этот день, безрадостно текущий,

Что я устала ждать, когда меня
Помилуют всевышние высоты,
Как нужен ты,смогли они  понять,
Но, может быть, они не знают - кто ты?!


Рецензии