Задумайся

Мне надоели обязанности,
Мне надоели привязанности.
Мне всё надоело:
А жизнь всё летела...

Вить в жизни обязанности,
Сплошные гадости.
В роли искусство,
Всё уж пусто.

А в роли игрока,
Не так уж густо.
Не замарачивайся,
И не оборачивайся.

И хотя бы из редка,
Но не поворачивайся.
И не думай, что всё пройдёт,
Само не исчезнет и не пропадёт.


Рецензии