Родителям...

3.2.9
Совсем детская и простенькая песенка. Хотелось сказать "спасибо", показать, насколько я ценю их... и просто захотелось немного вспомнить ушедшие детство, отрочество...

Когда я родился, когда появился,
Комком беззащитным пришел на этот свет..
Со мною был ангел, зовут его мамой..
И ангела лучше, конечно же, нет...

Когда я не спал, когда я кричал
И плачем своим целый город будил,
Еще один ангел меня утешал,
Качал на руках и, конечно, любил.

припев.
И я признаюсь Вам, я скучаю порой
По этим временам..
Я, конечно, большой, но скучаю порой
По колыбельной своей...
И я, естественно, помню, что пели вы мне,
Когда я входил в мир людей..
И нет на свете дороже и родней, чем вы, Пап и Мам.

Бывал с вами резок, местами был дерзок,
Бывало, что нес несусветную чушь.
Поверьте - за это я сам себе мерзок,
И сейчас я у вас прощенья прошу..

Вы понимали, меня укрывали
И оберегали от всяческих бед,
Меня вы прощали, меня воспитали,
Решительно, Ангелов лучше Вас - нет..

припев.
И я признаюсь Вам, я скучаю порой
По этим временам..
Я давно уже вырос, но скучаю порой
По колыбельной своей...
И я, само собой, помню, что пели вы мне,
Когда я входил в мир людей..
Вы мне на свете всех дороже-родней, Пап и Мам.
И нет на свете дороже и родней, чем вы, Пап и Мам.
Спасибо за все, Пап и Мам.


хотелось воссоздать образ маленького ребенка, освежить в памяти ушедшее время..
Когда приеду к родителям - обязательно возьму старенькую отцовскую гитару и сыграю эту простенькую песенку)


Рецензии