Вкус улыбки

Вкус улыбки обожаю…
Ты – небесная роса.
Далеко, нелепо с края,
Где закончится Земля…

Я сижу на Эвересте.
И смотрю не на тебя.
Далеко. И мы не вместе.
Жаль, и не были всегда.

Не нашли друг друга люди.
Не заметили, пройдя.
Может, вместе мы не будем.
Но любовь уже была…


Рецензии