Пройдемся по попсе пунктиром

      
         

               
               
               
               
Забронзовело "Воскресенье                Как будто одну и ту же весь год
Жизнь ведут богемную и сытую                Псевдо-звезда мне пестню поет
И уже забыли,когда пели                Глаза закрывает, будто е..т
Песню свою лучшую-забытую...                Но за душу пестня его не берет
               
Это за гранью зла и добра                Нас они за быдло принимают
Шутки это злых чародеев                Микрофонам делая минет,
Поет Поплавский на УРА                Звезды от себя уже кончают
И Боря Моисеев...                Зрители и слушатели-нет...

Кажется порой  аномалией мне                Попса нам в уши яд вливает
Обьяснить и понять-очень сложно             И полюбить себя вмоляет
Как в Украине,спивучей стране               От сирен ее не скрыться воя
Слушать музон невозможно?                Я чахну,но не сдамся без боя               


Рецензии