Венера

В мои окна светит Венера
Одна лишь Венера
Ни звёзд, ни луны
А я в сетях квартирного плена
Нелепого плена
Холода и темноты


За стенками крики, пустые скандалы
Намеренных непониманий
На улице хохот, бьют кого-то вандалы
Не зная муки чужих страданий

Соседи очнулись полпервого ночи
У них - рок-н-ролл,
У меня болит голова, и так, между прочим,
Лежит под кроватью топор

Замяукали кошки, разбудили ворон
Экцентричное "Кааар!"
Наполнило весь наш нелепый двор
И он превратился в базар

Кто-то пьяным глазом целясь в ворону
Кинул бутылку водки
Заголосила сирена, прорвало оборону
Соседской вольвы


Как я не могу дождаться утра
И как болит голова
Знает одна Венера
А чёртов светильник давно уже сдох
И видимо где-то подвох
Раз светит одна мне планета!


Рецензии
из всех светил светила мне
порочная звезда
вот почему без платья я
застыла у окна

в бинокль пялился сосед
и пусть ему же хуже
придётся джинсы надевать
поуже и потуже

а я смотрела на звезду
и думала о вечном
эх вот бы на хрен всех послать
исчезнув в мире млечном

Ник.Чарус   20.03.2009 23:31     Заявить о нарушении
Забавно:)) Улыбнуло. Спасибо

Венера Тёмная   21.03.2009 17:01   Заявить о нарушении