14

Мысли-птицы бьются, кружатся.
Все в Сибирь меня зовут.
Скоро там зима завьюжится,
Снеги белые падут...
За окошком небо серое,
Ветви гнутся на ветру.
Ну и что с собой поделаю?
Чем смогу прогнать хандру?
Юг и Север - птица запросто
Поменяет свой приют.
Я ж смотрю на птичек с завистью -
Ведь взлететь мне не дают.


Рецензии
Нравится, я тоже хочу - в Сибирь. Удачи

Вассилинка   08.04.2009 08:08     Заявить о нарушении