***

Я иду вновь с лицом довольным...
Улыбаюсь я всем невпопад...
Пусть никто не узнает..как больно..
Как наскучил мне листопад...
Я не верю уже улыбкам...
В них я вижу страданья людей..
Может быть... моя жизнь... ошибка...
Ветер шепчет:"Ты слез не лей!"..
Я не плачу..уже устала...
Слёзы лить на тетрадный лист...
Я наверно напрасно мечтала...
А часы так быстро неслись...
Я иду...как будто спросонок...
Словно нет со мной рядом людей...
Ну и пусть..я гадкий утенок...
Даже..если много друзей..
Почему же я так наивна...
Для кого так чиста и нежна??...
Я наверно не в этом мире...
Не в то время я рождена...
Я устала быть романтичной...
Не могу быть самой собой..
Надоело быть слишком приличной...
Предсказуемой и простой..
Я фиалка...совсем не роза...
Так как нет у меня шипов...
Не роса на листочках..а слёзы..
Погубила меня любовь...


Рецензии