Мария -Антуаннета...

Не дождалась ответа
Мария -Антуаннета,
на последнем пути  -
больше не куда идти
вся жизнь пронислась как миг
рождая прекрасный стих,
ветер на время затих
на поминая об этом...
на последнем пути одиночества
вот и сбылось,сбылось пророчество,
развернулась земля и ее забрала
вся жизнь пронислась как миг
рождая прекрасный стих,
ветер на время  затих...
напоминая об этом -
Где же? Где?Мария -Антуаннета,
но горит звезда не найдя ответа
ветер ,птицы песню пели -
о великой любви королевы...
вся жизнь пронислась как миг
рождая прекрасный стих...
ветер на время затих -
напоминая об этом...


Рецензии