жуем одни отбросы

жуем всегда
           одни отбросы
отрепьем
            прикрывая раны
и задаем
           себе вопросы
жизнь отчего
              так бесталанна
ведь с нами бог
               где с неба манна
икра коньяк
            и папиросы

   3.02.2009г.


Рецензии