Какая глупость так любить

Проводишь ты своих друзей,
И мы останемся вдвоем…
Как жаль, что столько долгих дней
Не вспоминали о былом…
Накатит вдруг такая грусть,
Накатит вдруг такая жалость
Ко дням прошедшим… Не вернуть
Все, то, что в прошлом оставалось…

Припев:
Уйди… Прошу: уйди… 
Вернуть, прости, не смею
Прошедшие дожди
И вкус былого хмеля…

Сидим с тобой который час,
А глаз поднять не хватит силы....
Как хорошо… Ведь двое нас…
И оба, оба мы любимы…
Прости меня за боль разлук,
Прости меня, за то, что было…
Какой у сердца странный звук…
Тебя я целый век любила!
 Припев.

К руке потянется рука,
И холодок бежит за ворот,
Поверь, что больше никогда
Никто на свете не был дорог…
Какая глупость так любить!
Какая глупость так прощаться…
Нельзя любовь и жизнь купить,
Но нужно вовремя расставаться…
Припев.


Рецензии
Не надо его так прогонять.. вдруг навсегда:)))))))))

Морозяка   08.04.2009 10:29     Заявить о нарушении
Когда женщина говорит "уйди", это не всегда означает,
что она этого хочет, чаще наоборот, она хочет,
чтобы он остался, но отношения поднялись на новый уровень...
Вот такая наша женская психология...
Спасибо!!!

Елена Чуфарова   08.04.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.