жизнь за стеклом

жизнь за стеклом
                кривляются герои
так хочется оттяпать
                главный приз
взбираясь вверх
                и вновь срываясь вниз
но даже за мильонный куш
                не стоит
так унижаться
               пред зевак толпою
но пухнет очередь
                вы в раздевалку
                плиз

   3.02.2009г.


Рецензии