Обточенное горлышко сосуда...

                ***


Обточенное горлышко сосуда
надел на безымянный палец мне.
И моря цвет, и отсвет изумруда
оно приобрело на глубине.
Сниму его - и слышу шум прибоя,
и звон клинков на корабле,
и клич героя


Рецензии
Коротко, но так живописно!

Олег Крашенин   16.02.2009 15:19     Заявить о нарушении