Тайные желания

Закрытая дверь в безызвестные дали.
В коридоре тихо, пустынно. Скоро закат.
Словно длинною ниткой луч привязался
К позолоченной ручке – молчит адресат.

Хочу я открыть, заглянуть за пределы.
Познать тот стихийный, женственный мир.
Где случай рушит ненужные тени и стены,
Где вечно есть место для безумия игр.

При входе не спросят "зачем ты пришёл?",
За порог не прогонят, потухнет свеча.
Где дверь не захлопнется, пока не вошёл
За спиною не звякнут оборотом ключа…

Закрытая дверь в безызвестные дали.
В коридоре тихо, пустынно. Скоро закат.
Совесть холодная кромсает ножами.
Отступаю от двери – молчи, адресат…


Рецензии
Понравилось,буду к Вам заходить!

Галина Осипова   14.04.2009 13:58     Заявить о нарушении
буду ждать!

Солнечный Феникс   22.04.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.