Ничей

 PS  В сязи с тем что при поправке моей фамилии
техническая служба стёРла мою песню
приходится печатать повторно  Быкова Любовь 


         ***
Укатила  Любовь  как  ручей,
Нет  ёе  и  теперь, - ты ничей.
По  душе  босиком  будет  память  бежать,
И  пытаться  слезою  ручей  догонять.

Припев:
У  кого-то  моря - океаны  любви,
Только  в  них  не  хотят,  впадать  слёзы  твои.
Лишь  во  снах  видишь озеро, видишь  ручей,
Не  твоя  в  нём  Любовь,
Ты  один, - ты  ничей!!!

Окунёшься  в  заботы  туман,
Но  Любовь  это  жизнь – не обман.
Мимо  будут  года  без  неё  протекать,
А  ты  будешь  о  ней  как  мальчишка  страдать.

Припев:

3 куплет:
Много  слов,  но  они  как  вода,
О  Любви  в  память  только  слеза.
Но  пусть  будет  счастливой  Любовь  хоть  твоя,
Чтоб  никто  никогда,  не  сказал – Ты  ничья!!!

                Автор: Быкова Любовь


Рецензии