Яс-Доколе?

~~~@~~~
горе потери
холм зацветёт по весне
маком кровавым

выпить бы вместе
тихо качает ковыль
думу над полем

пламя войны- не ожёг
пепел и ветер
мир этот- Боже- жесток
мне не до песен
~~~@~~~


Рецензии